威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >商业新闻 >

顶级齿轮汽车评论 双龙科兰多

2023-04-24 01:45:00 编辑:夏腾婉 来源:
导读 淡淡的LED发光的鼻子几乎可以成为大众的鼻子。内部可能是本田的。如果双龙不在人们的视线中,至少它或多或少会与一些相当资深的球员相混淆

淡淡的LED发光的鼻子几乎可以成为大众的鼻子。内部可能是本田的。如果双龙不在人们的视线中,至少它或多或少会与一些相当资深的球员相混淆。

请仔细检查一下,它还不完全存在,但是我们正处于谈论Korando的阶段,我们只是在模型一代之前就对其他知名韩国人说过的。它正在急剧上升。可能会不客气地增加这种向上的梯度,只有当您从低海拔开始时才有可能。

Korando是比例匀称,大小适中,紧凑的跨界车。这是当今市场强大的起点。

旧的是寻求价值的旅行车手和拖车的最喜欢的选择。新的柴油动力也将拖运两吨重的拖车。

发动机已经缩小到1.5 GDI汽油和新的1.6柴油,但是柴油汽车仍然可以使用4x4。2020年,将增加全电动版本,其续航里程将远远超过200英里。

Korando的长度不到4.5m,与Ford Focus差不多,但是长度却包围了整个机舱空间。科技是其中的一部分。一套适用于所有版本的有效安全首字母缩写词,以及高档的座舱装备,包括以BlazeCockpit为名的虚拟仪表板屏幕。

价格很高。汽油的起价不到2万英镑,但设备的价格有点像做工。升级到Ventura内饰以获得更大的中心屏幕,带来CarPlay和倒车摄像头,以及加热座椅和18s。

然后,先锋规格使该系列发生了一些有趣的事情。这使柴油自动动力总成具有2吨的牵引能力,同时又失去了ELX规格的几分风沙。

排名第一的是Ultimate,它具有虚拟驾驶舱,LED大灯,加热和冷却的电动皮革座椅,导航和双区气候。加上那些并非完全有益的19英寸低调轮胎。汽油手册仍然只有26,495英镑,尽管加上柴油,汽车和四轮驱动车,却又是5,500英镑。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ280 715 8082   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();