威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >商业新闻 >

下一个Merc-AMG C63将是4WD并进入漂移模式

2023-04-24 01:10:00 编辑:向莎凡 来源:
导读 下一代梅赛德斯-AMG C63将采用四轮驱动,终结了Merc的快速后轮驱动超级轿车时代。追随当前E63的脚步,消息人士向TopGear com确认,将于202

下一代梅赛德斯-AMG C63将采用四轮驱动,终结了Merc的快速后轮驱动超级轿车时代。追随当前E63的脚步,消息人士向TopGear.com确认,将于2021年推出的下一代热门C级轿车将配备Drift模式,这是AMG的系统,可将前传动轴分离。

除此之外,C63可能会保留其双涡轮增压4.0升V8发动机,尽管功率有所增加,以应对 明年发布的新型BMW M3带来的威胁。它使用了最近在X3M中看到的新的3.0升双涡轮增压直列六缸发动机,功率为503bhp。在旗舰产品中,我们了解到C63可能产生542bhp的功率。

将此与4WD和Merc的多离合器变速器结合使用,我们期望0-62英里/小时的时间在较低的三秒范围内。4WD的牵引力和全天候可用性,以及进行大规模打滑的能力。不喜欢什么

混合动力车很可能会出现在C53上,如果它直接从当前的E53和CLS53借用汽油发电厂,它将产生约429bhp的功率。让我们不必为此担心太多–顶级AMG C-Class应该在具有纯内燃动力的另一代产品中存活下来。

但是,纯粹的后轮驱动Merc超级轿车?看来这与当前的C级车息息相关。好吧,只要您为S63 AMG打折。试想一下,四驱和漂移模式的效果如何?

您怎么看待网络土地?4WD和漂移模式会成为未来吗?还是后驱的消亡让您终生难忘?


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ280 715 8082   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();