威斯尼斯人0907官方网站

您的位置: 威斯尼斯人0907官方网站 >商业新闻 >

可穿戴设备 AR和VR如何帮助学生发展SEL技能

2023-04-23 23:55:00 编辑:王宏辰 来源:
导读 在我以前的文章 可穿戴设备,AR和VR如何帮助学生发展SEL技能(第1部分) 中,我探讨了可穿戴设备,增强现实(AR)和虚拟现实(VR)在帮助培养方

在我以前的文章“ 可穿戴设备,AR和VR如何帮助学生发展SEL技能(第1部分) ”中,我探讨了可穿戴设备,增强现实(AR)和虚拟现实(VR)在帮助培养方面有希望的方式社交情感技巧。消费者市场和许多教育利益相关者都对这三项技术感到兴奋。尽管这些技术具有以新颖的方式支持学习的巨大潜力,但并不能辜负他们周围的期待。随着期望的不断建立,教育者可以开始思考可以最有效地用于学习的各种方式。

KnowledgeWorks的战略前瞻性出版物《为响应式学习环境利用数字深度:可穿戴设备,增强现实和虚拟现实的未来前景》探讨了可穿戴设备,AR和VR如何用于创建响应式学习环境,以帮助培养社交-情绪技巧。该出版物建议教育工作者首先考虑这些技术可以创造的环境类型以及它们如何支持学生学习,从而考虑可穿戴设备,AR和VR的可能用途。为了帮助教育工作者思考这些技术在学习中的可能性,本文提出了一个称为数字深度谱的框架,该框架由三种空间组成:

增强的物理空间通过应用薄层数字信息捕获,共享和反馈来改变物理世界。

混合空间使用多个数字层以及更广泛的计算机生成的内容,连接性和体验,以使体验具有更高的数字沉浸度,但仍锚定在物理空间中。

全数字空间可完全沉浸在数字创建的环境中,而很少参考物理空间。

通过帮助教育者考虑以下问题,可以帮助教育工作者思考不同级别的数字深度及其相关技术如何支持学习,从而将数字深度谱应用于学习设计:

可穿戴设备提供的更大的空间和个人反馈将如何帮助培养学生的自我知识和代理能力,并支持他们的学业表现?

混合空间将如何支持学生对复杂概念的理解?

通过混合和完全数字化空间实现沉浸式和体现性的体验如何支持观点捕捉,同理心和社交情感技能的发展?

教育者还可以使用数字深度频谱,因为他们可以通过考虑以下问题来考虑如何在课程设计之外使用可穿戴设备,AR和VR:

不同级别的数字深度如何在您的环境中帮助扩展或利用教育者的贡献?

如何使用混合或完整的数字空间来提供否则无法访问的人力资源(专家,专业从业人员或专业教师)?

数字深度技术可以增强或模拟哪些物理资源?

随着可穿戴设备,AR和VR被越来越多地用于学习,对于教育者来说,了解过去的炒作将变得越来越重要。通过评估这些技术的潜在用途,教育工作者可以利用它们来帮助为所服务的学习者创建响应式学习环境。要进一步探索,请下载“ 在响应式学习环境中利用数字深度:可穿戴设备,增强现实和虚拟现实的未来前景” 或随附的海报。


免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

2016-2022 All Rights Reserved.平安财经网.复制必究 联系QQ280 715 8082   备案号:

本站除标明“本站原创”外所有信息均转载自互联网 版权归原作者所有。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?ac6b692f7f0244ae8891ab2ed73e30eb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();